上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-30

不知不觉2013年已接近尾声。伴随着2014年的到来,一年一度的购房者大会也即将全城绽放!

1月12日 第七届购房者大会 珠海房天下邀您共赴饕餮盛宴!

购房者大会暨奥斯卡网友年度大聚会,是房天下友们的年终聚会,是真正属于网友们自己的大联欢。我们一起分享喜悦,一起传递幸运,一起见证珠海房天下业主论坛年度风云人物/热门论坛的诞生!

你想认识你的邻居们吗?你想认识传说中的站长吗?你想知道你是如何的幸运吗?

今年的幸运会落到哪些亲们的手上?

2014年1月12日  第七届购房者大会报名入口:

姓名:必填
手机:必填
人数:必填

(温馨提示:只有前300名报名的有效并得到入场券哦,再犹豫就要错失抽大奖的机会啦!)

地址:珠海市新香州区迎宾北路青少年妇女儿童活动培训大楼二楼多功能厅

交通:可乘 7、9路到报业大厦下;55路到电视台北门下、市图书馆下;23、26路到金桦花园下;13、16、99路到交通大楼下;1、5、8、15路到南村站下

赶紧报名,今年别再错过超级大奖了!

如果您身怀绝技,或者爱唱歌,或者爱表演,或者乐于展示自己,那我们的舞台更是欢迎您的来到!表演报名入口》》》第7届珠海购房者大会文艺节目火热征集!

本次购房者大会终极大奖震撼登场了!

首先是人手礼爱心大米一份!

本次大会购房者大会限量版大米由幸福湾倾情提供

人手礼除爱心大米外,还有格力海岸沙雕艺术展门票一张!

本次购房者大会的终极大奖如下!

历届购房者大会精彩花絮

大会现场

网友签到

网友们游戏及

房天下员工及网友表演

精彩婚纱秀

网络人气榜颁奖

————————————————————————————————————————————

以上活动解释权归珠海房天下。

赶紧来报名啦,我要大米

没有啥才艺,只好来赚礼品啦

大奖都到我碗里来~~~

发表于2013-12-31

礼品很丰富!

已报名!

一直都木有抽奖运。

引用:彤言童语在2013-12-30 16:16:46写道:
5楼

大奖都到我碗里来~~~

你想多了

引用:彤言童语在2013-12-30 16:16:46写道:
5楼

大奖都到我碗里来~~~

引用:昊天日在2013-12-31 10:09:37写道:
8楼

你想多了

想想更健康

我的人品一直不错,奖品我先定下来吧

哇!好丰富的奖品!

上一页|1|2|3|下一页
/3页